最新公告
公告主旨 109學年度第2學期通識教育海報比賽,歡迎投稿
內        文

一、活動宗旨:

本校教育主張「通識為體,專業為用」,通識課程的學習在提供學生建立廣博的知識基礎,以厚植學生跨域知能整合的能力,並奠定終身學習的基礎知能。面對日新月異的世界,大學生必須對人類累積的知識與智慧有基本的認識,才能鑒往知來瞭解目前的世界及其未來可能的發展。本校為培育學生具備面對世界急遽變化的適應能力,特於通識課程中新增「跨域專長」。為使學生了解跨域專長的意義與重要性,特訂本比賽辦法。

二、主辦單位:共同科目與通識教育中心

三、參加對象:本校大學部學生皆可報名參加。

四、設計內容:

1.彰顯「跨域專長」之特色與重要性  2.傳達「跨域專長」之理念與精神

3.瞭解「跨域專長」之修習事宜

五、評選標準:

符合活動宗旨(40%)、表現技巧(30%)、設計內容的創意性與獨特性(30%)

六、參加方式:

(一)活動期間:即日起至截稿日 110 年 4 月 30 日星期五

(二)作品規格:海報製作形式需採電子創作,另可以搭配合法授權之圖片創作、照片等形式呈現,版面限定以B2(500mm*707mm)大小呈現(若為向量檔則不受此限)。原稿檔案格式建議為ai、psd或cdr,完稿檔格式可同原稿檔格式或PDF格式(字型需展開,物件需嵌入)不符合規定或繳件缺漏,視同放棄參賽。

(四)繳交方式:請填妥活動報名表(請於共同科目與通識教育中心網頁自行下載)並簽名、連同原稿及完稿作品電子檔繳至大恩館10樓共同科目與通識教育中心辦公室。

檔案名稱:109-2 海報名稱─姓名學號系級

例如:109-2 海報名稱─華柑A9876543 中文1A。

(五)得獎名單預定於 110 年 5 月底公佈於學校首頁及共同科目與通識教育中心網站,得獎作品將刊載於本中心網站並公開發表於通識教育成果展。

七、獎項及獎勵:

(一)第一名:一名,獎金新台幣 5,000 元、獎狀乙張。

(二)第二名:一名,獎金新台幣 4,000 元、獎狀乙張。

(三)第三名:一名,獎金新台幣 3,000 元、獎狀乙張。

(四)佳  作:六名,獎金新台幣 1,000 元、獎狀乙張。

(五)最佳創意、最佳主題各 1:獎金新台幣 3,000 元、獎狀乙張 。

※作品未達標準者,獎次得以從缺。

(六)參賽者均可獲得全人學習護照美育3點!

八、注意事項:

(一)參賽稿件需為未以任何形式公開發表之作品。內容不得抄襲或仿冒,違者除取消參賽      資格、追回獎金及獎狀外,作者亦需負相關法律責任,不得異議。

(二)主辦單位擁有參賽作品之著作權及其衍生權利。

(三)得獎者不得拒絕主辦單位發表得獎作品或編印成冊,且不得要求另支稿酬。

(四)參選者視同認可並接受本辦法各項規定,如有任何未盡事宜,依本校其他規定辦理。

九、聯絡人:

相關問題請洽共同科目與通識教育中心洪國華先生

信箱:cuff@dep.pccu.edu.tw;聯絡電話 02-28610511 分機 18506

公告起訖
活動起迄 起 - 2021/3/10 09:00
迄 - 2021/4/30 23:00
公告分類 活動及競賽
公告單位 共同科目與通識教育中心-通識中心 鄭君傑
點閱率 614
附        件 2021通識海報比賽報名表.odt2021通識海報比賽辦法.pdf
下載說明:要重複下載檔案,須重新取得下載權。
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Microsoft Office程式打開 (參考說明)
 
活動資訊 1.通識教育海報比賽 /
相關連結 https://uge.pccu.edu.tw/files/15-1021-90701,c11258-1.php 
 
中國文化大學 公告系統RSS