公告主旨 公告本校110學年度第一學期自11/2起全面恢復實體授課

一、依照教育部(11/1)防疫指引,本校自11/2全面恢復實體上課。

二、實體授課採固定座位、固定成員方式進行,並落實實聯制;如無法採固定座位時,請任課老師拍照留存,以便後續疫調。

三、教師進行授課時,若能保持社交距離或有適當阻隔設備,可以不戴口 罩,但授課前及授課結束後仍應佩戴 口罩;學生上課時仍應全程配戴口罩,落實手部消毒,上課期間禁止飲食,教室應保持通風良好。

四、進行實驗或實習課程時,應採固定分組,並避免學生共用設備、器材;如有輪替使用設備或器材之需要,輪替前應先澈底消毒。

五、體育課依教育部防疫指引執行相關管制管理事宜。

六、課程若有師生因疫情需就醫、居家檢疫、隔離、自主健康管理、延遲返台或經本校防疫應變小組核可,得請防疫假者,應依照「中國文化大學因應新冠狀病毒肺炎防疫措施實施雲端學習作業要點」辦理。教師應於課業輔導管理系統平台上傳相關課程資料或數位教材,進行同步或非同步教學。

七、本校將依「中央疫情指揮中心」及「教育部」最新通報進行滾動式修正。

公告單位 教務處-綜合組 王禎綺
附        件 附件1教育部防疫指引(11.1).pdf