公告主旨 公告科技部修正「補助大專學生研究計畫作業要點」部分規定,並自即日生效,請查照。

檢送修正「科技部補助大專學生研究計畫作業要點」部分規定、修正對照表及修正後全文各1份。

本次修正重點之一

八、 補助經費項目:

(一)研究助學金:每位學生每月新臺幣六千元,八個月計新臺幣四萬八千元。

(二)耗材、物品、圖書及雜項費用:依研究計畫實際需要擇優補助,每一計畫最高以補助新臺幣二萬元為限。(需於申請計畫時自行提出,由科技部核定)

公告分類 學術或研究計畫
公告單位 研究發展處-研評組 黃雅雯
附        件 修正科技部補助大專學生研究計畫作業要點部分規定-110.12.22.pdf科技部補助大專學生研究計畫作業要點部分規定修正對照表-110.12.22.pdf科技部補助大專學生研究計畫作業要點-110.12.22.pdf