公告主旨 有關大一先修AM課程線上授課之帳號密碼登入注意事項,敬請各位同學注意。

各位大一新鮮人您好:

有關AM先修課程之帳號密碼登入注意事項如下:

1.學生專區帳號:大學先修課選課帳號

學生專區密碼:預設為身份證字號 (第1次登入學生專區會要改密碼)

2.Teams帳號:大學先修課選課帳號@ulive.pccu.edu.tw

Teams密碼:學生專區密碼(第1次登入學生專區後更改的密碼)

*****請注意:因目前正在設定帳號權限,故Teams尚無法使用,請於開始上課前2天再行測試。

*****請注意:學生專區更動後的密碼就是Teams的密碼,請務必牢記。如忘記密碼請至學生專區更改重設定密碼。

公告分類 暑期專班
公告單位 教務處-綜合組 蔡欣