最新公告
公告主旨 通識教育專題講座:111/09/27-《我為戲劇,戲劇為我》(此講座因故延期,待確認後重新公布)
內        文

主講人:翁銓偉老師

日期:111年09月27日(星期二)

時間:10:00∼12:00

地點:曉峰國際會議廳

 

 

簡介:臺灣藝術大學戲劇系畢業。曾任各大專院校以及高中職戲劇教 師。現為舞臺劇演員以及「喜劇團」團長。舞臺劇演出作品:【表演工作坊】《江?雲/之?間》、《一夫二主》、《寶島一村》、《暗戀桃花源》、《花吃花》、《夜夜說相聲》、《亂民全講》青春校園版;如果兒童劇團《誰是聖誕老公公》等二十幾齣大戲;夢蓮花文藝基金會《長壽王》、《熊娃娃的夢》;相聲瓦舍《十五萬大軍直取西城而來》、《雞都下蛋了》、《畫虎藍》等多齣。

公告起訖
活動起迄 起 - 2022/9/27 10:00
迄 - 2022/9/27 12:00
公告分類 藝文活動
公告單位 共同科目與通識教育中心-通識中心 游婷光
點閱率 85
附        件 -- 
活動資訊 1.通識教育專題講座:111/09/27-《我為戲劇,戲劇為我》 /翁銓偉老師
相關連結 -- 
 
中國文化大學 公告系統RSS