最新公告
公告主旨 【實習訊息】國立海洋生物博物館寒假實習
內        文

 

為協助培育國內生物與海洋領域相關人才,期讓大專院校學生有機會將課堂理論與實務結合,每年寒暑假期間提供名額以供實習,以增加學生實務的學習經驗。

一、實習對象:國內各大專院校系所之在校學生。

二、實習日期:112年1月10日起至 112 年2月10日。

三、實習單位:生物馴養組、企劃研究組、科學教育組、展示組、產學合作中心、圖書館暨多媒體出版中心。

四、申請資料:暑假實習生申請暨自傳履歷表(含個人資料提供同意書)(如附件)

五、錄取通知:111年12月1日前核定,除函送各大專院校之外,並公布於官網(https://www.nmmba.gov.tw/News_Content.aspx?n=8929A8F90C63BDDF&s=B4A03AD60ED6ECF2),公告後請自行上網查看,未錄取者不再另行通知。請錄取學生依本館所規定時間內以E-mail或郵寄方式將「家長同意書」、「保險證明」及「保密切結書」擲回本館承辦人員。

六、其他事項

(一) 錄取學生請依本館規定時間至本館報到,本館將進行實習前講習,並告知實習安全注意事項及相關規定。

(二) 本項實習屬實務經驗學習課程,故不提供任何薪資及其他津貼,亦不提供實習期間的保險事宜,確定錄取之實習生需請學校提供學生保險證明,或提供自行投保意外險證明。

(三) 實習學生應依本館上下班時間規定為準,不得隨意缺席,因故須請假者, 須填寫假單;惟請假日數不得超過該梯次實習期間的四分之一。

七、承辦人:郭芝廷  電話:08-8825001分機1312  電子郵件:ctkuo0228@nmmba.gov.tw

八、詳細資料請參閱附件。

--

※錄取之學生須自行投保實習保險。

※有意願之同學請於111112日前,將資料送至大孝2F職涯發展與校友服務組,逾期不受理。

若有疑問請聯絡陳中正老師2861-0511#12502 或寄信至czz5@ulive.pccu.edu.tw

 

公告起訖
活動起迄 --
公告分類 實習訊息
公告單位 學生事務處-職發組 陳中正
點閱率 419
附        件 附件-112年寒假實習生需求一覽表.pdf附件-受理大專院校學生申請寒假實習作業須知.pdf附件-寒假實習生申請暨自傳履歷表.odt
下載說明:要重複下載檔案,須重新取得下載權。
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Microsoft Office程式打開 (參考說明)
 
活動資訊 --
相關連結 -- 
 
中國文化大學 公告系統RSS