最新公告
公告主旨 國立中山大學為推廣循環經濟理念,本校辦理「2022年維修魂修理職人特展」,藉由職人介紹認識維修在當代的多重價值,歡迎各單位所屬前往觀展。
內        文

一、本展覽於民國111年10月22日至112年1月28日假高雄市勞工博物館(高雄市前金區中正四路261號)展出,以深入淺出的方式了解維修是循環經濟的一環,與其在當代環境、經濟、社會的多重價值。
二、展覽期間辦有循環綠生活短講與小型家電維修活動,歡迎民眾前往觀展、參與活動。詳附:本展覽海報(如附件一)、系列活動(如附件二)。

公告起訖
活動起迄 起 - 2022/10/22 14:00
迄 - 2023/1/28 14:30
公告分類 活動及競賽
公告單位 研究發展處-企劃組 張美姿
點閱率 52
附        件 國立中山大學 函.pdf海報.jpg海報-1.jpg
下載說明:要重複下載檔案,須重新取得下載權。
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Microsoft Office程式打開 (參考說明)
 
活動資訊 --
相關連結 -- 
 
中國文化大學 公告系統RSS