最新公告
公告主旨 【轉知】「全民資安素養自我評量」請師生踴躍上網參與。
內        文

為培養學生建立健康、合理與合法的資訊科技使用態度與習慣,以增進網路學習正向效益,並提升教師資安素養與電腦防護能力,本部自本(111)年10月8日至12月8日止舉辦「全民資安素養自我評量」活動,本活動網站(網址:https://isafeevent.moe.edu.tw/),請鼓勵所屬師生於活動期間內踴躍上網參與檢測資訊安全素養認知程度,並有機會參與抽獎。

活動時間

     111 年 10 月 8 日至 12 月 8 日

 

活動方式

依據參加者所選取的身分別,由電腦自動選出10個題目,只要答對7題(含)以上,即可參加抽獎。每位參加者最多可累積300次抽獎機會。

獎品

  1. 頭獎1名:智慧型手機(市價$25,900元)
  2. 貳獎1名:智慧型手錶(市價$12,900元)
  3. 參獎3名:防水藍芽喇叭(市價$5,680元)
  4. 肆獎16名:自助美饌餐券2張(市價$1,976元)
  5. 伍獎34名:電影兌換券4張(市價$1,320元)
  6. 參加獎166名:禮券500元(市價$500元)

抽獎

  1. 本活動預計於活動結束2週內以電腦方式進行抽獎,屆時將安排律師進行見證並全程錄影,以確保本活動的公平性。
  2. 每位參加者只有1次中獎機會,若抽中2個以上獎項,以市價高者為準。

領獎

依據參加者所選取的身分別,由電腦自動選出10個題目,只要答對7題(含)以上,即可參加抽獎。每位參加者最多可累積300次抽獎機會。

  1. 執行單位會在抽獎活動結束後1個月內以e-mail方式通知得獎者領獎日期、領獎方式與相關須知。
  2. 放棄或受取消得獎資格者,執行單位會將獎品退回主辦單位,本活動不另設各獎項之備取名額。如果得獎者所留下的e-mail不正確,讓我們無法聯絡到您,視同您放棄得獎權利,執行單位會將獎品退回主辦單位,您就不能再以任何理由要求補發獎品。
  3. 得獎者應於執行單位通知之期限內回覆確認同意領取獎品,並提供執行單位所要求之完整領獎文件始完成領獎手續,逾期視同放棄該得獎權利,得獎者不得以任何理由,要求補發、轉讓、折換現金或更換其他獎項,亦不得將得獎權利轉讓第三人。
  4. 得獎者應依中華民國稅法規定負擔稅金。依財政部國稅局制定之「各類所得扣繳率標準」第2條第1項第7款及第13條之規定:競技競賽機會中獎之獎金或給付超過新臺幣1,000元,須列單申報該主管稽徵機關。故舉凡中獎金額或獎項年度累計總額超過新臺幣1,000元整,執行單位將依稅法規定於年度開立扣繳憑單予活動中獎者,另中獎金額或獎項價值超過新臺幣20,000元者,依法應先行扣繳10%稅金。中獎人俟申報所得稅時,可憑扣繳憑單之扣繳稅額抵減個人綜合所得稅。
  5. 本活動獎項寄送地區僅限臺、澎、金、馬,執行單位不處理郵寄獎品至海外地區之事宜。
公告起訖
活動起迄 起 - 2022/10/8 10:22
迄 - 2022/12/8 15:00
公告分類 其他
公告單位 資訊處-資教學組 張凱琳
點閱率 12
附        件 -- 
活動資訊 --
相關連結 https://isafeevent.moe.edu.tw/ 
 
中國文化大學 公告系統RSS