最新公告
公告主旨 [圖書館公告] 碩睿資訊 2022 JCR 資料庫 貝克街的冒險 有獎徵答活動
內        文

 


2022JCR

 

        密室解謎神作「我想回家了」、「我想下班了」您參與過了嗎?有成功逃脫了嗎?此活動強調利用思考能力,應用實境線索來解謎,獲取最終逃脫關卡。

       本校師生請選擇 Journal Citation Reports 資料庫答題活動區作答。凡資料完整與答題正確者,就有機會參加抽獎!

Journal Citation Reports 資料庫網址:https://jcr.clarivate.com

Journal Citation Reports 資料庫 線上影音教材 / 使用說明 )

活動網站:https://www.sris.com.tw/Events/2022_CA2/index.html

活動時間:即日起 ~ 2022/12/05

答題前請確認是否需要進行 校外連線認證
 

2022JCRpri

 

 

 

公告起訖
活動起迄 --
公告分類 活動及競賽
公告單位 圖書館-閱覽組 翁德駒
點閱率 93
附        件 -- 
活動資訊 --
相關連結 -- 
 
中國文化大學 公告系統RSS