最新公告
公告主旨 [圖書館公告] Taylor & Francis 世界旅遊日線上有獎徵答,頭獎Apple Watch SE等你來抽~
內        文


        每年的9月27日是世界旅遊日 (World Tourism Day) ,設立世界旅遊日,意義在於紀念世界旅遊組織成立章程的通過,引起公眾對旅遊事業的重視,促進旅遊的宣傳工作和各國在旅遊方面的交流與合作。而在過去一兩年,旅遊產業面臨了莫大的挑戰,透過 Taylor & Francis 瞭解其中的轉變及趨勢,完成所有題目,全對者即有機會參加抽獎。

抽獎獎品:
頭獎:Apple Watch SE (1支)
貳獎:BenQ WiT 智能調光閱讀檯燈 (1座)
參獎:鐵三角真無線耳機 (1組)
肆獎:全聯禮券 $200 元 (30份)
伍獎:Taylor & Francis 限量 USB (16G) (20份)

活動贈獎方式:

  • 答案全對者,即可參加抽獎。活動結束後,將以電腦隨機方式選出獲獎者。
  • 主辦單位將以 email 或電話聯繫獲獎者。獲獎者請於1週內以 email 回覆,若無任何回應,視同放棄領獎資格!
  • 獎項將以郵寄的方式寄予得獎人。郵寄區域限台灣地區。
  • 若經查核獲獎人身分不符合規定,其獲獎資格將被取消,並依序遞補下一位得獎者。


活動網址: https://tandf.typeform.com/to/YWZlb7Jt
活動期間:即日起至11月30 日
答題前請確認是否需要進行 校外連線認證

WTDay

 

 

 

公告起訖
活動起迄 --
公告分類 活動及競賽
公告單位 圖書館-閱覽組 翁德駒
點閱率 155
附        件 -- 
活動資訊 --
相關連結 -- 
 
中國文化大學 公告系統RSS