最新公告
公告主旨 111-1學期防疫措施調整公告(自11月14日起調整)
內        文

依據111年11月9日教育部修正「大專校院因應嚴重特殊傳染性肺炎防疫管理指引」-11月14日起放寬防疫政策辦理

一、確診或快篩陽性:「5+n天」,5天居家照護隔離不得到校上班上課,隔離滿5天後,若快篩陰性則無須進行自主健康管理;若快篩陽性應持續進行自主健康管理至快篩陰性日,或至距離解隔離滿7天。

二、密切接觸者(同住親友、同寢室室友):0(免隔離)+7天(自主防疫),自主防疫如無症狀,且2日內快篩陰性,可以上班上課﹔ 有症狀,不上班上課。

三、國外入境者(居家檢疫):0(免隔離)+7天(自主防疫),自主防疫期間如無症狀,且2日內快篩陰性,可以上班上課﹔有症狀,不上班上課。

四、確診康復者:依據中央流行疫情指揮中心指引,如曾於3個月內確診,將不會被匡列為密切接觸者,無須進行自主防疫(0+7),且無症狀者免進行快篩,如有症狀應盡速就醫,落實生病不上班不上學。

五、本校師生如為確診者,請主動填寫「教職員工生確診者通報單」https://reurl.cc/RX270D

非常感謝您的配合,學務處衛生保健組 關心您

公告起訖
活動起迄 起 - 2022/11/14 09:50
迄 - 2023/1/31 23:00
公告分類 生活輔導與衛生保健
公告單位 學生事務處-衛保組 黃怡菁
點閱率 619
附        件 大專校院因應嚴重特殊傳染性肺炎防疫管理指引 -11月14日.pdf大專校院因應嚴重特殊傳染性肺炎防疫管理指引 -11月14日(2).pdf
下載說明:要重複下載檔案,須重新取得下載權。
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Microsoft Office程式打開 (參考說明)
 
活動資訊 --
相關連結 https://reurl.cc/RX270D 
 
中國文化大學 公告系統RSS