最新公告
公告主旨 轉知111年度教育部教學實踐研究計畫南區區域基地「教學實踐研究計畫撰寫諮詢服務」申請辦法,歡迎需要的師長進行申請。
內        文

一、依據「教育部111年教學實踐研究計畫區域基地計畫」辦理。
二、旨揭辦法係透過區域基地模式邀請各區域學校共構教學實踐教師支持網絡,透過線上一對一諮詢的諮詢方式,協助教師撰寫教學實踐研究計畫。
三、相關申請書請於111年11月29日(星期二)中午12:00前,寄送申請表電子檔至承辦人信箱,內容不全或格式不符者恕不受理。
四、檢附申請辦法。
五、聯絡人:國立中山大學教務處教發中心楊詠丞助理,電話07-5252000分機2163。

公告起訖
活動起迄 --
公告分類 教師教學發展
公告單位 教學資源中心-教發組 謝怡萱
點閱率 10
附        件 310900600Q0000000_1110G02447_1_15104113841.pdf
下載說明:要重複下載檔案,須重新取得下載權。
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Microsoft Office程式打開 (參考說明)
 
活動資訊 --
相關連結 -- 
 
中國文化大學 公告系統RSS