最新公告
公告主旨 111學年度特殊教育學生獎助學金,自111年11月21日(一)起開始受理申請,至111年12月23日(五)截止收件。
內        文

一、申辦資格:

1.身心障礙學生領有身心障礙手冊者:

(1)110學年度學業平均成績在80分以上,且品行優良無不良紀錄者,發給獎學金。

(2)110學年度學業平均成績在70分以上,未滿80分,且品行優良無不良紀錄者,發給補助金。

(3)曾於110學年度(110年8月1日至111年7月31日)參加政府核定有案之國際性競賽或展覽,獲得前五名之成績或相當前五名之獎項,並領有證明者,發給獎學金。

(4)曾於110學年度(110年8月1日至111年7月31日) 參加政府核定有案之國內競賽或展覽,獲得前三名之成績或相當前三名之獎項,並領有證明者,發給補助金。

2.資賦優異學生:曾於110學年度(110年8月1日至111年7月31日) 參加政府核定有案之國際性競賽或展覽,獲得前五名之成績或相當前五名之獎項,並領有證明者,發給獎學金。

3. 特殊教育學生就讀碩士班或博士班,每學年度修習學分至少12學分,就學期間申領次數不得超過其修業年限。

4.大學部延六學生,不可申請。

5.一年級新生請於二年級上學期再提出申請。

二、應繳証件:

1.申請表【請確實填寫並含導師簽章】。

2.在學生:學生證正反面影本(須含111學年度第1學期註冊章)

  畢業生:畢業證書影本。

3.鑑輔會鑑定證明書【特殊教育學生鑑定證明書(大專階段核發)】。

4.身心障礙手冊(證明)影本。

5.110學年度成績單及品行優良證明

 或政府核定有案國際性/國內競賽或展覽成績優異證明

6.學生本人之私章(用中式小信封裝好,寫上系級、姓名,蓋好印領清冊後發還)。

三、身心障礙學生請先至資源教室,由輔導老師協助申請。

四、截止日期:111年12月23日(五)。

五、本項業務承辦人:生活輔導組黃伊萱小姐,分機12112。

六、檢附:

1.特殊教育學生獎補助辦法

2.大專特教生獎補助金申請表

公告起訖
活動起迄 --
公告分類 獎助學金、貸款或補助
公告單位 學生事務處-生輔組 黃伊萱
點閱率 517
附        件 111大專特教生獎補助金申請表--公告版.pdf特殊教育學生獎補助辦法.pdf
下載說明:要重複下載檔案,須重新取得下載權。
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Microsoft Office程式打開 (參考說明)
 
活動資訊 --
相關連結 -- 
 
中國文化大學 公告系統RSS