最新公告
公告主旨 [轉知]畢業團拍重要訊息,請查閱。
內        文

為了使各位畢業生在文化留下美好的畢業回憶,
本校學生社團畢業生服務委員會將於111年11月21日(一)至12月2日(五)在曉峰紀念館前廣場進行班級團拍。

屆時可能影響路過曉峰前廣場之師生,敬請見諒。

 

畢業班團照拍攝日期將近,以下為注意事項,請各畢業班注意:
一、注意及建議事項 
1. 請各畢業班於拍照前20分鐘到達曉峰紀念館前廣場進行拍攝前準備,並由專責於拍照前20分鐘收齊學生證代表報到,報到完領取學位服,並以高矮順序著裝完畢於等候區整隊等候,師長請於拍照前5分鐘到達拍攝現場即可,各班拍攝時間皆為30分鐘,一切準時開拍,準時結束。
2. 拍攝當天將租借每位同學一套學位服(含學位袍、披肩、學位帽、領帶),學位服須於團照拍攝結束時,當場統一歸還,經工作人員清點無誤後簽名,即完成團照學位服歸還程序。如發生歸還數量不足及損壞之情形,該班必須負賠償之責任。
3. 本會提供借用之學位服,需搭配白色或淺色立領襯衫,請畢業生自行準備襯衫。
4. 本會提供領帶臨時現場租借,但不保證當時領帶數量足以支應,建議自行攜帶,如有遺失情形,須賠償。
二、貼心小建議
1. 拍攝當日如希望畫面更加整齊美觀,可統一穿著深色長褲及鞋子。
2. 拍攝當日女同學可著淡妝,以眉毛和口紅為著妝重點;男同學則以整齊頭髮為主。
3. 拍攝當日攝影師在某些時段或不同的天候時,通常需要進行拍攝補光的動作,因此戴眼鏡的同學在拍攝時,最好配戴隱形眼鏡或拿下眼鏡,以免個人眼鏡反光。

電話:(02)2861-0511#19815 

Email: a035@pccu.edu.tw

中國文化大學第61屆畢業生服務委員會

公告起訖
活動起迄 --
公告分類 校園食衣住行
公告單位 學生事務處-課外組 林倩如
點閱率 403
附        件 -- 
活動資訊 --
相關連結 -- 
 
中國文化大學 公告系統RSS