最新公告
公告主旨 111學年度第1次校務會議開會時程公告
內        文

本校111學年度第1次校務會議時程相關資訊如下:

開會事由:111學年度第1次校務會議

開會時間:中華民國111年12月27日(二)上午9時00分

開會地點:曉?紀念館2樓國際會議廳

注意事項:

  • 本會議代表應親自出席,不得委託他人代理。不克出席者,請以書面或電子郵件向秘書處文書組承辦人請假;學生代表出席得請公假。
  • 依據本校校務會議組織規程第七條規定,校務會議提案除校長提議外,需由一級單位或校務會議代表提出;代表提案需有其他代表至少1人連署。提案單請至秘書處文書組網頁下載(行政/校務會議提案單 (pccu.edu.tw)並於111122()將提案單送秘書處文書組彙整,陳准後列入議程。
  • 為防範新冠肺炎,出席會議請務必配戴口罩。會場僅提供茶水不提供茶杯,敬請自備杯具。
公告起訖
活動起迄 --
公告分類 其他
公告單位 秘書處-文書組 吳信蔚
點閱率 188
附        件 -- 
活動資訊 --
相關連結 https://secretariat.pccu.edu.tw/p/406-1010-49446,r1302.php?Lang=zh-tw 
 
中國文化大學 公告系統RSS