最新公告
公告主旨 111學年度「美術研習營」活動開始報名囉!全程參加者可獲得美育16點,名額限40名,歡迎同學踴躍報名!
內        文

近年來流行酒精墨水畫、壓克力流體畫,藉由創作的過程,看著水流緩緩的交融及流動,達到療癒及生活紓壓的效果。準備好了嗎?

歡迎加入藝術的殿堂,讓你發揮你的想像力和創造力,我們準備了一系列豐富精彩的課程等著你們,讓你們也變身成為美術小天才。

一起來體驗藝術的魅力吧!
 

 

111學年度美感教育系列活動-美術研習營

  • 活動日期 :111年12月3日、12月4日 早上08:30至18:00
  • 活動對象: 中國文化大學全校學生,限40名。
  • 活動地點:大仁館316教室
  • 報名日期:即日起至11月20日(日)  (請至學生專區->申請報名作業->校園活動網路報名"111學年度美術研習營")
全程參加者可獲得活動參與證明、全人學習護照美育點數16點。※ 凡離營4小時者,則不列入活動參與及美育點數證明。
  • 報名費用:材料工本費1000元
  • 繳費時間:11月28日至12月2日 中午12:00至13:00
  • 繳費地點:大恩館2樓 課外活動組
  • 研習內容介紹: (課程市價總值8000元)
  1. 環氧樹脂杯墊-用樹脂輕鬆打造像玻璃像水一樣輕透的質感吧!等脫模後就是質感擺件啦!
  2. 蠟筆寫生-蠟筆是種有趣的繪畫媒材,能堆疊出猶如油畫效果的顏料,能輕鬆快速地完成飽和色彩。
  3. 酒精墨水畫-是歐洲、美洲、加拿大、俄羅斯、澳大利亞的流行藝術。可注入不同的個性與魅力,培養個人手繪興趣的第一步。
  4. 壓克力流體畫-用壓克力顏料加入助流劑,再將顏料倒在畫板上,形成獨特美感的流體繪畫。
  5. 永生花花盅-提供更多花材款式讓大家設計屬於自己風格的作品,並指導配色技巧。

 

 

公告起訖
活動起迄 --
公告分類 活動及競賽
公告單位 學生事務處-課外組 林倩如
點閱率 366
附        件 -- 
活動資訊 --
相關連結 -- 
 
中國文化大學 公告系統RSS