最新公告
公告主旨 國科會112年度鼓勵女性從事科學及技術研究專案計畫補助案,自即日起接受申請,校內收件截止日期為112年1月2日(星期一)23:59分前,逾期不予受理。
內        文

說明:

  • 女性在科學及技術領域研究的實力堅強且具貢獻,惟因受到不同階段的外在挑戰,不斷從研究領域流失,為擴大女性研究量能,鼓勵及支持女性投入科學及技術研究生涯,提升我國整體科技發展動能,特徵求本專案計畫。
  • 計畫主持人資格:須符合國會補助專題研究計畫作業要點第三點規定,且 於 109 年 8 月 1 日至 112 年 7 月 31 日間(不含計畫延長期間)未執行國科會專題研究計畫之女性研究人員。但依國科會補助專題研究計畫作業要點第十點 第一項第一款規定得以隨到隨審方式提出申請者,不得申請本專案計畫。
  • 申請機構及計畫主持人請務必先行詳閱本專案計畫徵求公告各項規定。
  • 本專案計畫申請案全面實施線上申請,各類書表請至國科會網站(http://www.nstc.gov.tw)進入「學術研發服務網」製作。
  • 校內收件截止日期為112年1月2日(星期一)23:59分前,以利彙整、造冊及備函作業。
  • 檢附112年度「鼓勵女性從事科學及技術研究專案計畫」徵求公告。
公告起訖
活動起迄 --
公告分類 學術或研究計畫
公告單位 研究發展處-研評組 須培瑋
點閱率 23
附        件 112 年度鼓勵女性從事科學及技術研究專案計畫徵求公告.pdf
下載說明:要重複下載檔案,須重新取得下載權。
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Microsoft Office程式打開 (參考說明)
 
活動資訊 --
相關連結 -- 
 
中國文化大學 公告系統RSS