公告主旨 【轉知】中國醫藥大學舉辦中國醫藥大學第三屆全國中醫藥書法比賽,歡迎報名參加。

一、比賽宗旨:為發揚中醫藥文化,讓大眾認識中醫藥與書法的淵源,欣賞傳統書法藝術與中醫藥專業結合之美。(實施辦法如附件)
二、比賽組別:社會組、學生組,各組別取出第一名一名、第二名一名、第二名一名,優等三名、佳作五名。
三、報名日期:即日起至112年1月31日止。
四、收件方式:一律採紙本報名,參賽作品連同報名表暨著作財產權授權同意書一同寄出,以郵戳為憑。
五、聯絡方式:立夫中醫藥博物館TEL:04-22053366分機1670張小姐,EMAIL:lifumuseum@gmail.com。

公告單位 學生事務處-課外組 李信賢
附        件 歷代中醫藥典籍資料.odt第三屆中國醫藥大學全國中醫藥書法比賽實施辦法.odt