公告主旨 【公告】中華創新發明學會2023年國際著名發明展行事曆,歡迎有意者踴躍報名參加。

一、中華創新發明學會自2010年起應馬來西亞、俄羅斯、美國、日本、韓國、烏克蘭、波蘭、摩洛哥、香港等各國際著名發明展主辦單位授權,籌組台灣代表團參展,成果輝煌。

二、檢附2023年國際著名發明展行事曆,懇請公告參展訊息予 貴校師生及相關人員,敬請踴躍報名參展。

三、歡迎至中華創新發明學會網站www.innosociety.org查詢最新報名簡章,敬請踴躍報名。

公告單位 研究發展處-產學合作組 林靜苡
附        件 中華創新發行學會 函_2023發明展行事曆.pdf2023年國際發明展行事曆.pdf