公告主旨 【轉知】國防部軍備局「國防先進科技研究計畫」相關文件,修正「國防先進科技研究計畫管制作業規定」,請參閱。

依國防部民國111年12月13日國備獲管字第1110319884號令頒修正「國防先進科技研究計畫管制作業規定」辦理。

公告分類 學術或研究計畫
公告單位 研究發展處-產學合作組 林靜苡
附        件 國防部軍備局 函_國防先進科技研究計畫.pdf國防先進科技研究計畫 申請書.pdf國防先進科技研究計畫研究費編列基準表.pdf「國防先進科技研究計畫」申請書審查委員評分表.pdf