最新公告
公告主旨 守護健康 校園免費試劑電子兌換券推廣活動
內        文

衛生福利部於111年11月1日起辦理「校園愛滋自我篩檢推廣活動」,因活動受到廣大之迴響,爰延長活動時間至112年12月31日止,活動內容摘述如下,並鼓勵學生進行篩檢瞭解自身健康狀態:

(一)活動對象:高中職(含)以上在學學生(每人限申請1 次)

(二)活動時間:111年11月1日起並延長至112年12月31日止 (試劑數量有限,送完為止)

(三)免費試劑電子兌換券申請及兌換:

1、註冊會員(匿名):愛滋自我篩檢網站會員專區(網址:https://gov.tw/vBg),填入E-mail信箱 及設定密碼,並至E-mail信箱收信及驗證(可使用學 校信箱以外之E-mail註冊會員)。

2、在學身分驗證:登入後點選「校園免費試劑電子兌換券推廣活動」,輸入學校edu.tw 的E-mail信箱後完成驗證,免費試劑電子兌換券即匯入至會員帳號 (信 箱)。

3、兌換試劑:於電子兌換券使用期限內(3個月內)至愛滋自我篩檢試劑發放點,包括實體通路或網路訂購超商取貨通路(須支付物流費用45元)兌換試劑1支。

※詳細資訊如附件

公告起訖
活動起迄 --
公告分類 生活輔導與衛生保健
公告單位 學生事務處-衛保組 黃怡菁
點閱率 150
附        件 校園愛滋自我篩檢推廣活動20221230.pdf
下載說明:要重複下載檔案,須重新取得下載權。
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Microsoft Office程式打開 (參考說明)
 
活動資訊 --
相關連結 -- 
 
中國文化大學 公告系統RSS