公告主旨 [學務處]配合全校課程遠距至學期末,本學期期末清館離宿截止日期提前至5月25日。

一、因應教育部5/13公布之最新校園防疫政策,經5/14「全校防疫專責小組」會議」決議,本校實施全遠距教學至學期末,是以全校宿舍清館離宿時間提前至5月25日止,未住滿之住宿期間費用將按比例予以退費。
二、境外生未申請暑(續)住者,以及台生因以下情況,均可申請繼續住宿至6月20日辦理清館離宿手續:
    (一)授課教師提出實體課程申請並經核准者,請學生提出相關證明文件辦理申請。
    (二)因計劃案或有實驗需求者,請學生提出計畫主持人或指導教師之書面證明文件辦理申請.
    (三)屬校內行政支援所需之防疫工讀生、交通隊、華岡園丁,由各相關業管單位擬具名單送學務處辦理申請。
    (四)若因系所安排實習並與實習單位完成簽約者,另案申請處理.
    (五)如因前開各項特殊狀況延長住宿之台生,如住宿期間如遇確診或被匡列為居家隔離者,依規定一律返家直至隔離期限結束。
三、配合本校整備防疫宿舍,所有留在校內之住宿生均需配合校內宿舍調度移動搬遷,以便整備工作。
四、政府防疫措施係滾動式修正,本校防疫措施亦配合政府政策為滾動式修正各項防疫規定,尚請同學隨時注意本校相關公告。
五、茲因本校5月20日至5月21日辦理大學入學面試,如有預計於此段時間內至學校協助住宿生搬離宿舍之親友,請盡量避開此二日,如確實需利用此時間段內搬離者,敬請於下午3:30以後再入校辦理,以避開車(人)潮。

※退費金額統一將於6/30退到學生帳戶,請上網登錄同學本人之金融帳號;金融帳戶登錄步驟:本校首頁→學生→輸入帳號密碼→全部功能→個人檔案→個人資料設定→金融帳戶登錄

公告分類 生活輔導與衛生保健
公告單位 學生事務處-生輔組 陳淑珍