最新公告
公告主旨 轉知第60屆畢服會相關業務公告,請各畢業班詳閱。
內        文

因應本校防疫政策實施遠距教學至期末影響,第60屆畢服會有關畢業相關各項業務公告如下:

1.校刊、年刊、年刊禮品將由廠商(演色)做寄送發放。

2.證書夾、畢業團照、畢業禮品(會員禮品及畢業季周邊)發放會採取郵寄的方式,畢服會預計將會在6月20日(一)起依班級為單位陸續打包寄出!

3.大學部購買A、B方案的同學,學士服是廠商(演色)的不是學校的!請依廠商歸還流程歸還!

  廠商學士服歸還流程如圖

請務必填寫歸還表單:https://forms.gle/v28iWqhxCRwZANVv7

如有問題請洽演色印刷事業有限公司(02)2327-8022 或 聯繫官方 line 帳號:@586bmwef。

 

4. 請各畢業班專責協助更新會員名冊,請各畢業生專責確認電子信箱中的會員名冊並更新備註有加洗團照和團拍本的同學,更新時間為即日起至5月31日(二) 23:59 前回傳畢服會信箱(a035@pccu.edu.tw),如未在時間內回傳,將統一郵寄給專責自行發放所有物品。

 

5. 畢業典禮相關事宜請洽學生事務處軍訓室。


如有疑問請洽畢業生服務委員會,FB搜尋:中國文化大學畢業生服務委員會,電子信箱:a035@pccu.edu.tw。

公告起訖
活動起迄 --
公告分類 社團
公告單位 學生事務處-課外組 林倩如
點閱率 1226
附        件 -- 
活動資訊 --
相關連結 https://www.facebook.com/pccusgsc 
 
中國文化大學 公告系統RSS