公告主旨 中國文化大學111學年度博士班考試入學因新冠疫情影響,啟動應變機制公告。
  1. 因應新冠肺炎疫情升溫,為降低群聚染疫風險及減少考生非必要移動,本校111學年度博士班考試入學招生原訂之口試,緊急應變採用視訊方式進行口試。
  2. 視訊口試時間由招生系所排定後公告於系所網頁並以電子郵件通知考生,如有相關連線問題,請聯繫各系所辦公室助教。
  3. 本校111 學年度博士班考試入學招生緊急應變方案之視訊口試規範,如附件。請考生於考前務必詳閱,若考生經審慎評估後確認無法配合採視訊口試,請於5/7前以E-mail方式寄送退費申請表至招生組cuafc@pccu.edu.tw,本校將全額退費。
公告分類 博士班考試入學
公告單位 教務處-招生組 田相珊
點閱率 1966
附        件 中國文化大學111 學年度博士班考試入學招生緊急應變方案之視訊口試規範.pdf中國文化大學111學年度博士班考試入學退費申請表 .pdf