最新公告
公告主旨 【轉知】勞動部【111年青年就業獎勵計畫】,詳情請上網搜尋。
內        文

勞動部今年持續推出【111年青年就業獎勵計畫】

申請資格為本國籍15至29歲應屆畢業生(110/10/1-111/9/30間畢業)

於109/1/15-111/9/30就業加保,並於計畫生效日後穩定就業90天或180天!!

獎勵金最高可領3萬元!!

穩定就業滿90天→可領取獎勵金2萬元

穩定就業滿180天→可再領取獎勵金1萬元

詳情請見官網:https://reurl.cc/VDlV3Q或撥打專線(02)8995-6399分機1873或1883

公告起訖
活動起迄 --
公告分類 其他
公告單位 學生事務處-職發組 陳亭妘
點閱率 127
附        件 附件2-111青年就業獎勵計畫圖卡.jpg
下載說明:要重複下載檔案,須重新取得下載權。
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Microsoft Office程式打開 (參考說明)
 
活動資訊 --
相關連結 https://reurl.cc/VDlV3Q 
 
中國文化大學 公告系統RSS