最新公告
公告主旨 教育部有關「教育家」網站111年度徵件活動─「線上、混成教學...疫情下的教室新風景」,歡迎所屬教師踴躍參與一案。
內        文

一、疫情來襲,教育現場展開虛實混成的教學模式,教育家網站竭誠歡迎老師們用文字、照片或影音分享並投稿至「教育家」信箱,經審核通過後即可刊登在教育家網站及FB粉絲專頁,並獲得1,000元禮券。
二、旨揭活動簡介如下:徵件主題:線上、混成教學。徵件時間:即日起至112年2月15日止。公布時間:每季結束的隔月10日(遇假日順延)。參加對象:不限。
(一)徵件主題:線上、混成教學。
(二)徵件時間:即日起至112年2月15日止。
(三)公布時間:每季結束的隔月10日(遇假日順延)。
(四)參加對象:不限。
三、檢送「線上、混成教學...疫情下的教室新風景徵件活動說明」及「徵件表格」各1份。

公告起訖
活動起迄 --
公告分類 活動及競賽
公告單位 教學資源中心-教發組 陳苑如
點閱率 27
附        件 教育家網站111年度徵件活動說明.pdf教育家網站徵件表格.pdf
下載說明:要重複下載檔案,須重新取得下載權。
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Microsoft Office程式打開 (參考說明)
 
活動資訊 --
相關連結 -- 
 
中國文化大學 公告系統RSS