公告主旨 112年度第1梯次教育部學產基金補助培訓具特殊專長弱勢學生計畫,欲申辦請於規定期限內完成線上登錄,並將書面資料備文掛號郵寄辦理

申請要點所定弱勢學生,指各級各類學校之下列學生:(一) 中低收入戶家庭學生。(二) 低收入戶家庭學生。(三) 其他經學校實地訪視結果家庭經濟陷於困境之身心障礙及原住民 學生。 前項各類學生,不包括就讀於研究所、空中大學、空中大學附設行政專校 及空中商專者。 三、依本要點申請補助者,以具有特殊專長或優異潛能之弱勢學生個人,或由該等學生組成之團隊為限。

備註:

欲申辦之學校,請於規定期限內完成線上登錄,並將 書面資料備文掛號郵寄至本校辦理審查事宜(收件截止 以郵戳為憑,寄至「364苗栗縣大湖鄉大寮村竹高屋68 號,國立大湖高級農工職業學校學產基金專案辦公室 收,並於信封註明「○○學校申請112年度第1梯次教 育部學產基金補助學校培訓具特殊專長弱勢學生計畫 ○○類-○○○○計畫」)。

公告分類 獎助學金、貸款或補助
公告單位 學生事務處-生輔組 朱儒德
附        件 函.pdf申請要點.pdf專長認定.pdf3.odt4.odt6.odt7.odt8.odt9.odt10.odt11.odt教育部補助民間團體辦理.odt