最新公告
公告主旨 轉知台灣發明商品促進協會「2022高雄國際發明暨設計展」資訊。
內        文

一、本展覽是全台唯一全程使用英語的發明型展覽,現場展示400多件來自28個國家的發明品,在台灣匯聚起一股國際化的發明能量;參展者包括饒富市場、商品化經驗的專業廠商以及具有創新思維的年輕學子,參訪者可透過此活動,了解國際市場對於科技、發明的需求與趨勢。


二、參訪時間︰111年12月2日(五)下午2點至5點


三、展覽地點︰高雄國際會議中心(ICCK)。


四、展覽地址︰高雄市鹽埕區中正四路274號。

公告起訖
活動起迄 --
公告分類 活動及競賽
公告單位 研究發展處-產學合作組 黃照君
點閱率 33
附        件 310900600Q0000000_1110081403_Attach1.jpg2022第9屆KIDE高雄國際發明暨設計展.odt
下載說明:要重複下載檔案,須重新取得下載權。
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Microsoft Office程式打開 (參考說明)
 
活動資訊 --
相關連結 http://www.tippa.org.tw 
 
中國文化大學 公告系統RSS