公告主旨 【轉知】財團法人醫學研究倫理基金會擬定於111年9月17日、10月1日、10月22日辦理「人體試驗研究倫理講習班」,歡迎有意者踴躍報名參加。

一、本講習班旨在加強所有醫、護及研究同仁對於「人體試驗/研究倫理」相關知識及執行時之認知。凡現任人體試驗委員會委員、計畫主持人及執行者、有興趣瞭解者,均歡迎報名參加。

二、全程參加活動並完成相關手續者核發「課程訓練證明」,作為未來執行臨床試驗資格之認定。

三、檢附活動議程及報名須知,請參閱。

公告單位 研究發展處-產學合作組 林靜苡
附        件 財團法人醫學研究倫理基金會 函.pdf人體試驗研究倫理講習班.pdf