最新公告
公告主旨 校外獎字第1111027號-屏東縣中等以上學校清寒及優秀學生獎學金申請,請於111年10月7日前至生輔組辦理。
內        文

申請資格:

獎學金分類如下:

(一)清寒獎學金:設籍本縣六個月以上,現為國內公私立大專校院及本縣國高中(職)

學校在學之清寒學生,有下列情形之一,並有書面證明。但不包含夜間部、進

修部、推廣進修班、建教班及在職專班、研究所碩博士三年級以上學生:

1、持有鄉鎮市公所出具之低收入戶或中低收入戶證明。但不包含村里長出具之

清寒證明。

2、家庭突然遭遇變故或其他情形致生活陷於困難,經導師查核並由學校出具證

明。

(二)優秀學生獎學金:指本縣高中(職)學校學生,成績優異自願留縣升學或前一

學期成績優異,榮獲該校不分科各年級第一名並經學校推薦者。

三、本獎學金申請類別、條件、獎助額度及應備資料如附表。

備註:

1.實施要點及申請書,請詳見附件說明。

2.請依學校規定日期(111107日前)辦理。

3.申請地點:大恩館2樓生活輔導組洽朱小姐辦理。

公告起訖
活動起迄 --
公告分類 獎助學金、貸款或補助
公告單位 學生事務處-生輔組 朱儒德
點閱率 52
附        件 1.pdf2.PDF3.ods4.pdf5.ods6.ods7.pdf8.odt
下載說明:要重複下載檔案,須重新取得下載權。
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Microsoft Office程式打開 (參考說明)
 
活動資訊 --
相關連結 http://www.edu.tw/helpdreams/ 
 
中國文化大學 公告系統RSS