公告主旨 【轉知】國科會修正「科技部技術作價入股成本推估審認程序作業規定」行政規則,並自即日生效,請參閱。

一、配合行政院組織改造,「科技部」改制為「國家科學及技術委員會」,原「科技部」之權責事項,自111年7月27日起改由「國家科學及技術委員會」管轄,爰配合修正旨揭行政規則;修正行政規則名稱及規定中有關主管機關或內部單位之名稱(或簡稱)。

二、檢送「配合原科技部改制為國家科學及技術委員會修正機關及單位名稱之行政規則清冊」及行政規則修正規定各1份。

公告分類 其他
公告單位 研究發展處-產學合作組 林靜苡
附        件 國家科學及技術委員會 書函.pdf國家科學及技術委員會技術作價入股成本推估審認程序作業規定.pdf配合原科技部改制為國家科學及技術委員會修正機關及單位名稱之行政規則清冊.pdf