公告主旨 【轉知】明道學校財團法人明道大學舉辦「MDU明道盃 FREE STYLE BATTLE 熱門街舞大賽」,鼓勵同學踴躍報名參加。

一、本校為提倡學生舞蹈互動交流分享及探索,提升正向藝術休閒娛樂,展現藝術帶給人的美好,營造具有創意及教育意義的表演活動,共同營造藝術多元化校園。
二、報名日期自即日起額滿為止。
三、參賽資格:公開組:全國不分年齡皆可報名。學生組:民國88年以後出生者。
(一)公開組:全國不分年齡皆可報名。
(二)學生組:民國88年以後出生者。
四、比賽地點:明道大學 湖光堂。
五、比賽時間:111年9月25日(日)。
六、組數限制:公開組:3人1組,最多收至50組。學生組:1人1組,最多收至80人。
(一)公開組:3人1組,最多收至50組。
(二)學生組:1人1組,最多收至80人。
七、比賽獎金及相關事宜請詳閱簡章。

公告單位 學生事務處-課外組 李信賢
附        件 活動簡章.pdf熱門街舞大賽活動海報 .jpg地圖資訊.png