公告主旨 【轉知】財政部中區國稅局苗栗分局辦理「雲端發票IG Reels等你來挑戰」,鼓勵同學參加。

一、旨揭活動即日起至111年9月30日止,只要拍攝5秒至40秒之Reels短片,創意行銷雲端發票(主題及形式不拘)就有機會獲得最高獎金3,000元及最佳人氣獎2,000元。
二、檢附雲端發票四部曲DM電子檔,可掃描QR code完成下載財政部「統一發票兌獎APP」並於購物時使用APP索取雲端發票,將您的體驗拍攝成短片即可參賽。

公告單位 學生事務處-課外組 李信賢
附        件 「雲端發票IG Reels 等你來挑戰」租稅教育宣導活動海報1.jpg「雲端發票IG Reels 等你來挑戰」租稅教育宣導活動海報2.png「雲端發票IG Reels 等你來挑戰」租稅教育宣導活動簡章.pdf