最新公告
公告主旨 【轉知】華夏科技大學大學社會責任實踐計畫訂於111年9月12日至112年1月31日舉辦「城市河流 Wonderland:醜泥怪繪本原畫特展」活動暨推廣教育講座。歡迎本校師生踴躍蒞臨參觀。
內        文

一、旨揭活動為本校大學社會責任實踐計畫「華夏南勢在地紮根Plus」主軸之策畫內容,聯合在地社造單位綠書店合作辦理。
二、新北市中和庄瓦?溝為中永和區界河,在都市快速發展中變了樣,由在地居民發起的河流繪本《醜泥怪》與OPEN 醜泥怪社造計畫,以多元面向探討人與河流的關係,打開河岸人們對瓦?溝的記憶,重啟對河水的想望。為導引本校師生及社區進一步認識特舉辦《城市河流 Wonderland:醜泥怪繪本原畫特展》藉此激發師生及居民探索瓦?溝及城市空間的前世今生,讓大家重新思考河流與家園共生共榮的可能,以達成SDGs指標「永續城市及社區」之未來展望。
三、展覽時間:111年9月12日至112年1月31日(週一至週四8:10-21:10,週五8:10-17:00,週六10:00-17:00,週日不開放)
四、開幕時間:111年9月30日(週五)上午10:30
五、展覽地點:本校圖書館附設藝廊(新北市中和區工專路111號)
六、展覽活動聯絡人:USR專任助理蔡育真小姐,聯絡電話:(02)89415100分機1537,e-mail : ikushin@go.hwh.edu.tw
七、檢附展展覽海報如附件。

公告起訖
活動起迄 起 - 2022/9/12 08:10
迄 - 2023/1/31 21:10
公告分類 活動及競賽
公告單位 教學資源中心-學資組 蔡玉子
點閱率 4
附        件 醜泥怪原畫特展海報.pdf
下載說明:要重複下載檔案,須重新取得下載權。
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Microsoft Office程式打開 (參考說明)
 
活動資訊 --
相關連結 -- 
 
中國文化大學 公告系統RSS