最新公告
公告主旨 【轉知】臺北大眾捷運股份有限公司徵求青年志工,歡迎踴躍報名加入捷運志工行列。
內        文

一、本公司主要業務為提供社會大眾高品質之捷運運輸服務,日前非疫情期間的日平均旅運量已達200萬人次以上。為增進公眾服務經驗與激發青年學子對社會更多的愛心與關懷,透過參與捷運志工訓練及服務大眾的機會,傳遞人與人之間最直接的關懷與溫暖,幫助需要幫助的人,達到公眾服務的目的。
二、凡高中、職以上畢業,身心健康、具服務熱忱者均可報名;另,本公司依「志願服務法」編列相關預算,補助志工服勤代金每3小時新幣120元之餐點交通補助,並提供志工福利與獎勵措施。詳細志工招募資訊可至本公司網站(https://www.metro.taipei/)首頁頁面左側「公告資訊-徵才公告-服務志工招募」查詢。
三、若有相關服務學習的課程合作意願,亦歡迎與本公司聯繫研議。

公告起訖
活動起迄 --
公告分類 活動及競賽
公告單位 學生事務處-課外組 李信賢
點閱率 80
附        件 -- 
活動資訊 --
相關連結 -- 
 
中國文化大學 公告系統RSS