最新公告
公告主旨 通識中心專題講座:111/09/27-《我為戲劇,戲劇為我》(此講座因故延期,待確認後重新公布)
內        文

中國文化大學通識教育專題講座:《我為戲劇,戲劇為我》

主講人:翁銓偉老師

日期:111年09月27日(星期二)

時間:10:00∼12:00

地點:曉峰國際會議中心

 

 

簡介:

臺灣藝術大學戲劇系畢業。曾任各大專院校以及高中職戲劇教師。現為舞臺劇演員以及「喜劇團」團長。

舞臺劇演出作品:【表演工作坊】《江?雲/之?間》、《一夫二主》、《寶島一村》、《暗戀桃花源》、《花吃花》、《夜夜說相聲》、《亂民全講》青春校園版;如果兒童劇團《誰是聖誕老公公》等二十幾齣大戲;夢蓮花文藝基金會《長壽王》、《熊娃娃的夢》;相聲瓦舍《十五萬大軍直取西城而來》、《雞都下蛋了》、《畫虎藍》等多齣。

 

※全人學習護照「美育」點數2點

※敬請提早入場,為尊重講者,演講中勿隨意離席。

 由於曉?國際會議廳屬於比較密閉空間,聽講過程中建議全程配戴口罩(請自備)。並請落實防疫規範。

謝謝配合,敬祝安康。

 

公告起訖
活動起迄 起 - 2022/9/27 10:00
迄 - 2022/9/27 12:00
公告分類 藝文活動
公告單位 共同科目與通識教育中心-通識中心 游婷光
點閱率 65
附        件 1110927講座海報設計-翁銓偉.pdf
下載說明:要重複下載檔案,須重新取得下載權。
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Microsoft Office程式打開 (參考說明)
 
活動資訊 --
相關連結 -- 
 
中國文化大學 公告系統RSS