公告主旨 【轉知】財政部臺北國稅局辦理統一發票推行暨「健康齊步走」租稅宣導活動,鼓勵同學參加。

一、為提高雲端發票與財政部統一發票兌獎APP使用率及促進全民身心健康,本局舉辦旨揭租稅宣導暨健行活動。
二、本次健行活動起點設於台北捷運劍潭站2號出口,終點設於大直美麗華百樂園前廣場,終點設有各式宣導攤位,歡迎大家捐發票、做公益,詳細情形請見宣導海報、官網或本局臉書粉絲專頁,請鼓勵所屬機關同仁及師生踴躍參加。
三、為減緩活動當日現場報到處領取摸彩券及完走時捐贈發票處排隊人潮擁擠,建議報名參加者,前往本局各分局、稽徵所報名,同時捐贈發票,先取得摸彩券,可以免除活動當日報到程序(領取摸彩券),且完走時候又可免排隊捐贈發票,可以立即取得完走禮及參加摸彩活動。
四、對於如何團報或活動報名方法如有疑問,請電洽本局各分局、稽徵所服務課(股)服務人員。
五、旨揭宣傳海報電子檔,請惠予透過FB粉絲團、LINE、官方社群網站等多元管道宣傳周知。

公告單位 學生事務處-課外組 李信賢
附        件 健康齊步走海報.jpg