最新公告
公告主旨 【轉知】台北市影音節目製作商業同業公會協辦《We愛.第六屆兩岸青年短片大賽》,廣徵2020年至2022年間創作之18至45周歲青年作品參賽,鼓勵全校師生參加。
內        文

一、為倡導青年影像創作者用自己獨特的視角發掘呈現身邊關於愛的故事,備受華人影視界和青年矚目的《We愛.第六屆兩岸青年短片大賽》已揭幕,延續以「我們愛」為主題,鼓勵呈現發生在上海、臺北等我們共同生活的兩岸之間關于我們愛的故事,首次擴大片長限制,面向18至45周歲(1977年8月24日至2004年10月21日)的兩岸青年,徵集2020年1月1日之後完成的30分鐘以內短片,自即日起至10月21日截止報名,報名網址為:https://www.surveycake.eom/s/YyYqA,活動內容豐富,獎金優渥,歡迎鼓勵貴校青年學子踴躍參與。

公告起訖
活動起迄 --
公告分類 活動及競賽
公告單位 學生事務處-課外組 李信賢
點閱率 53
附        件 -- 
活動資訊 --
相關連結 -- 
 
中國文化大學 公告系統RSS