最新公告
公告主旨 轉知,文化部文化資產局辦理「我的歷史不是我的歷史—失聲的島嶼原住民」原住民族重大歷史事件文化講堂案
內        文

文化部文化資產局承接總統府原住民族歷史正義與轉型正義委員會第三屆和解小組任務,為建立一般社會大眾對於原住民族重大歷史事件基礎認知,進而理解原住民族轉型正義之內涵,辦理「我的歷史不是我的歷史—失聲的島嶼原住民」文化講堂,以原住民族委員會出版之「原住民族重大歷史事件系列叢書」中10起重大歷史事件為主體,邀請各叢書作者、族人後裔進行演講與座談。

文化講堂辦理資訊:
(一)時間:111年9月24日(六)、9月25日(日)。
(二)地點:文化資產園區衡道堂小禮堂(臺中市南區復興路三段362號)。
(三)議程:詳附件。
(四)費用:免費。
(五)形式:此次講堂將採實體及線上參與兩種形式。講堂內容如有異動由文化部文化資產局另行公告。

 

報名資訊:
(一)日期:即日起至111年9月22日止,或報名人數額滿為止。
(二)名額:實體參與限額50名。
(三)方式:統一採取網路報名,請填寫網路表單:https://forms.gle/d1mmCfTuHtFpwyic。
https://forms.gle/d1mmCfTuHtFpwyic。
五、如有任何疑問,請逕洽文化部文化資產局,電話04-22177777分機6733,劉小姐。

公告起訖
活動起迄 --
公告分類 活動及競賽
公告單位 學生事務處-學務處 黃筑宣
點閱率 29
附        件 我的歷史不是我的歷史—失聲的島嶼原住民 活動海報.png我的歷史不是我的歷史—失聲的島嶼原住民 報名簡章.pdf
下載說明:要重複下載檔案,須重新取得下載權。
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Microsoft Office程式打開 (參考說明)
 
活動資訊 --
相關連結 -- 
 
中國文化大學 公告系統RSS