公告主旨 111學年度第1學期學生參與競賽補助申請事宜。

一、配合111年度教育部高教深耕計畫:A4-1-1培養創新創意能力補助學生運用所學參與全國創新創意競賽,辦理學生參與全國競賽補助。

二、參賽學生應於111年12月2日(週五)前向大恩館10樓教學資源中心學生學習資源組提交參賽申請書、參賽計畫書及參賽人員所得印領清冊,且參賽計畫書需詳述競賽成果具有創新創意主題或內容,並經系所及院審查通過後方得申請。111年8月1日起至111年12月2日前已辦理完成之競賽可申請補助。

三、本案補助參賽學生每一參賽隊伍最高補助上限新台幣3,000元,個人參賽補助新台幣2,000元,獎勵總金額以教育部高教深耕計畫編列之經費為原則。如申請案件數過多,將依最終審查結果按經費總金額分配。

四、本案補助要點,請參見「中國文化大學學生參與全國競賽補助原則」,詳如附件一。

五、本案之補助申請表,請參考「中國文化大學補助學生組隊參加全國競賽申請表」,詳如附件二。

六、申請本案補助請填寫「中國文化大學人員所得印領清冊」,詳如附件三。

*注意事項:

1. 本案非補助一般專業性競賽,請務必確認參與競賽性質或競賽成果具有創新創意主題相關內容再行申請。

2. 申請人需為本校在學學生(大學部、研究所)才予以補助;如為外籍生、陸生或港澳僑生,請附上護照與居留證影本

3. 申請人須至學生專區的「金融紀錄」建立銀行或郵局等帳號資料(務必為本人帳號,不可用家人的帳號資料,以免錯誤)。

公告分類 獎助學金、貸款或補助
公告單位 教學資源中心-學資組 林玉芬
附        件 111-1-學生參與競賽補助公文函.pdf附件一-中國文化大學學生參與全國競賽補助原則.pdf附件二-中國文化大學補助學生組隊參加全國競賽申請表.odt附件三-中國文化大學人員所得印領清冊.odt