最新公告
公告主旨 公告本校111學年度第1學期宿舍防疫相關事項。
內        文

一、本校9月5日召開「全校防疫專責小組會議」討論防疫相關工作,與宿舍防疫相關事項決議如下:
(1) 本校宿舍大莊館A棟3樓與4樓劃定為隔離寢室,如學生因疫情入住隔離寢室,入住前須自備生活用品並預繳附2000元餐費,隔離期間將安排專人協助送餐,隔離期間不得擅自離開寢室,違者予以即刻退宿之處分且日後不得申請宿舍。
(2) 住宿生因確診/快篩陽性隔離,如台生請返家進行7天居家照護,境外生則移住本校隔離區,均須隔離七天期滿無症狀方得入班上課。
(3) 確診/快篩陽性學生之同住室友不論實施3+4(3天隔離+4天自主防疫)或0+7(七天自主防疫),其在學校執行者,需依照本校規定入住隔離區執行7日隔離,隔離期間不得擅自離開隔離寢室,期滿後無症狀方得返回原寢室並入班上課。
二、相關宿舍防疫措施本校將持續依「中央疫情指揮中心」及「教育部」最新規範進行滾動式修正,請大家隨時注意學校公告。

公告起訖
活動起迄 --
公告分類 生活輔導與衛生保健
公告單位 學生事務處-學務處 吳清祥
點閱率 859
附        件 -- 
活動資訊 --
相關連結 -- 
 
中國文化大學 公告系統RSS