公告主旨 【緊急公告】:受小犬颱風影響,考量學生上下課安全,10月4日(周三)校本部採遠距線上上課,敬請學生勿到校。

因應“小犬”颱風接近臺灣,3日17時起華岡氣象站風速監測顯示平均風達5-6級、陣風7-8級。4日白天由於颱風接近的影響,本校風速也會持續增強, 4日白天預估平均風速可達6級或更強,陣風也有機會達8-9級。目前台北市雖未達停班停課標準,考量本校校本部位處山區,風雨較市區強勁,3日晚間9點召開颱風應變小組會議。會中決議,依去年重大議題投票結果,為顧及學生安全,4日本校校本部各課程改以「遠距線上上課」方式進行。授課老師則視個別情況,自行決定在家授課或到校授課。

備註說明:

1.附件為超簡易Teams使用入門

2.外校生若不在本校課程teams群組內,請寄送自己的email給老師,再由老師拉入群組

公告單位 教務處-綜合組 趙永潔
附        件 超簡易Teams使用入門.pdf