公告主旨 【轉知】臺大EMI教學資源中心 - Grammarly帳號免費申請–提供跨校教師申請,有意申請者請聯繫雙語辦公室人員

各位敬愛的師長與同仁新年愉快!

國立臺灣大學 EMI教學資源中心(EMI TLC)秉持資源共享、共學共益的理念,在今年初針對所有獲得「大專校院學生雙語化學習計畫」補助的重點培育學院 與 普及提升學校,提供免費的英語編修軟體Grammarly帳號給各院校之EMI教師!

Grammarly詳細介紹請參考官方網站: https://www.grammarly.com/about

請有意申請之院校責成負責人員或辦公室,以院或校為單位, 依照下方規定填寫本Grammarly申請表單與蒐集教師相關資料,統一彙整後寄至本中心電子信箱

• 申請截止日期2023/02/07, 17:00
  • 重點培育學院限額:每院至多申請15位EMI教師 (限具有『專任』或『專案』教師身分申請)。
  • 普及提升學校限額:每校至多申請15為EMI教師 (限具有『專任』或『專案』教師身分申請)。

申請步驟

1. 填寫Grammarly申請表:請見附件。請務必提供學校email(xxx@xxx.edu.tw)。若提供個人電子信箱,如Gmail,將不予受理
  2. 教師證件影本(如各校職員證或識別證),需能清楚辨識教師之:(1)姓名、(2)單位/系所、(3)職稱/身分、(4)於影本空白處簽章。 麻煩將教師證影本(或照片)們掃描成的PDF檔案(一頁A4約9張教師證)。詳見下方範例圖片。
  3. 將上述文件寄至本中心電子信箱:ntuemitlc@ntu.edu.tw ; 郵件標題請依以下格式填寫:
    • 重點培育學院:xx大學yy學院_Grammarly申請
    • 普及提升學校:xx大學_Grammarly申請

提出申請後

• 本中心收到申請,統一於2023/02/10開通教師帳號。
  • 帳號開通後,申請教師將收到由Grammarly所寄發之邀請註冊信,點選「Join Now」,並填入同申請時填寫之學校email並自訂密碼,即可開始使用。
  • Grammarly使用期限: 帳號註冊日 至 2024年01月17日。

若有任何問題,請來信ntuemitlc@ntu.edu.tw

公告分類 教師教學發展
公告單位 校務研究辦公室-校務研究 陳雅慧