公告主旨 【轉知】財團法人環境資源研究發展基金會辦理行政院環境保護署委託之「淨零生活轉型推廣創意徵稿活動」活動簡章及宣傳海報檔,活動訊息詳如說明,歡迎有意者踴躍報名。

一、為鼓勵社會大眾了解淨零綠生活概念及激發創作靈感,環保署特辦理圖卡及主題曲徵稿活動競賽,鼓勵各界報名參加,並於112年2月7日至10日北、中、南區域辦理4場次徵稿活動說明會,歡迎有興趣師生踴躍報名參加。

二、相關活動問題可諮詢財團法人環境資源研究發展基金會聯絡人吳先生,連絡電話:(02)2515-0369分機113或游先生分機115。

公告單位 研究發展處-產學合作組 林靜苡
附        件 淨零生活轉型推廣創意徵稿活動.pdf財團法人環境資源研究發展基金會 函.pdf「淨零生活轉型」推廣創意徵稿活動簡章.pdf