最新公告
公告主旨 111學年度寒假期間社團場地借用公告,請查閱。
內        文

111學年度寒假期間社團場地借用公告

1.寒假教室開放時間:

1月15日(日)、 1月16日(一) 08:00-20:00

1月17日(二) 08:00-13:00 (1月18日至2月01日全校大休假不開放借用)

2月02日(四)∼2月08日(三) 每日08:00-20:00

(2月09日∼2月12日  總務處教室檢修不開放借用)

 

2.112年1月03日(二)公佈於學校公告系統、課外組FB粉絲專頁及社團負責人line群上,寒假期間借用教室若遇到學校相關工程將更換教室,不得有異議。

 

3.假期間配合總務處維修作業,所有教室皆不得使用教室內資訊設備。所有垃圾請自行裝袋後送往大倫館後垃圾場丟棄。教室桌椅須於活動後復原、門窗(含內窗及外窗)須緊閉,違者依平時評鑑辦法辦理且該單位日後寒暑假不得再借教室。

 

4.公佈後請於112年1月4日(三)至1月10日(二)前進行活動線上報備,報備後請依規定繳交紙本「防疫應變計畫書」、「防疫計畫檢核表」,活動期間請依照防疫指引辦理,未依規定辦理者視同放棄場地借用權利。

 

5.寒假期間若有夜間住宿/留館僅限借用大賢館,且需於1月17日(一)前上報告書給各組老師並會簽倩如姐,夜間住宿/留館在學校宿舍盥洗需至總務處保管組繳交每人每天50元鍋爐費,如不盥洗請在報告書上詳細說明。

 

6.請自行列印報備資訊後給倩如姊蓋章供警衛室備查。

公告起訖
活動起迄 --
公告分類 校園食衣住行
公告單位 學生事務處-課外組 林倩如
點閱率 299
附        件 1111寒假場地登記表 (20230103公告版).pdf
下載說明:要重複下載檔案,須重新取得下載權。
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Microsoft Office程式打開 (參考說明)
 
活動資訊 --
相關連結 -- 
 
中國文化大學 公告系統RSS