公告主旨 中國文化大學111學年度國際專修部春季班錄取名單(2023年3月入學)

1.榜單資訊如附件。

2.錄取學生將會收到一封關於填寫「就讀意願回覆」的電子郵件,未於電子郵件規定期限內回覆就讀意願者,視為放棄錄取資格。

3.錄取學生,於開學時應依本校規定繳交符合入學資格之學歷證件,並經我國駐外館處、行政院設立或指定之機構或委託之民間團體驗證之畢業證書及成績單(認證章)正本,始得註冊入學。

公告分類 國際專修部
公告單位 教務處-招生組 張芳瑜
附        件 CCU:國際專修部2023春季班 錄取名單.pdf