最新公告
公告主旨 中國文化大學112學年度僑生及港澳生來臺就學單獨招生第一梯次錄取名單
內        文

1. 本校112學年度僑生及港澳生來臺就學單獨招生第一梯次成績業經核定,共計錄取25名,茲將錄取名單榜示如附件。

2. 依據本校112學年度僑生及港澳生來臺就學第一梯次單獨招生簡章及112學年度第9次招生委員會決議辦理。

3. 僑生資格業經僑務委員會111年12月26日僑生就字第1110089412號函審核通過。

4. 港澳生資格業經教育部112年1月7日臺教文(二)字第1122500072號函審核通過。

5. 錄取學生將會收到一封關於填寫「就讀意願回覆表單」的電子郵件,未於電子郵件規定期限內回覆就讀意願者,視為放棄錄取資格。

6. 錄取學生於開學時,應依本校規定繳交符合入學資格之學歷證件,並經我國駐外館處、行政院設立或指定之機構或委託之民間團體驗證之畢業證書及成績單(認證章)正本,始得註冊入學。

公告起訖
活動起迄 --
公告分類 僑生及港澳生單獨招生
公告單位 教務處-招生組 張芳瑜
點閱率 633
附        件 中國文化大學112學年度僑生及港澳生來臺就學第一梯次單獨招生 錄取名單.pdf
下載說明:要重複下載檔案,須重新取得下載權。
檔案開啟說明:本校配合政府推動ODF文件標準政策,附件檔案目前僅提供ODF(ODT,ODS,ODP,ODG)與PDF格式,請選擇對應的Microsoft Office程式打開 (參考說明)
 
活動資訊 --
相關連結 -- 
 
中國文化大學 公告系統RSS