公告主旨 轉知教務處因應本校學士班學生就學期間服役彈性修業措施,並公告就讀大學校院役齡男子申請休學服役作業規定。

1.適用對象:94年次以後就學役男,於112學年度起進入本校學士班就讀學生申請後即可適用。

2.學生班學生就讀期間服役彈性修業申請書須每學期提出,於每學期選課更正截止日前,經本校學生事務處、教務處審核,取得該身分後才能進行彈性修業。

3.休學申請就學期間專案服役者,須於入營前 1 個月,向本校申請開立預定休學證明文件,並繳回戶籍地兵役單位,據以辦理緩徵原因消滅及兵役徵集作業。

?有關94年次1月1日以後出生就讀大學校院役齡男子申請休學服役作業規定,詳如附件檔案。

公告單位 學生事務處-生輔組 林倩如
附        件 中國文化大學「學士班學生就學期間服役彈性修業申請書」.odt教育部函轉內政部「就讀大學校院役齡男子申請休學服役作業規定」1120831.pdf教育部「大學校院學士班學生就學期間服役彈性修業措施常見問答」1120628.pdf教育部「大學校院學士班學生就學期間服役彈性修業實施指引」.pdf就讀大學校院役齡男子申請休學服役作業規定.pdf