公告主旨 本學期「期中教學評量」於11月3日起開放使用,歡迎同學進入「學生專區」填寫。

一、開放時間:106年11月3日(五)至11月18日(六)止。

二、請進入「學生專區」→「意向調查」→「教學意見調查」 →「填寫問卷-期中」→點選科目名稱進行教學意見調查  →按「確認以上答案後,送出填寫結果」。

※詳細之「期中教學評量」操作流程,如附件。

三、填答結果將會以匿名方式提供給各授課教師參酌。

四、「期中教學評量」係依同學本學期所選之課程呈現,如問卷上之課程與實際所選課程不符者,請逕洽詢教務處教務組(分機11104-11109)。

五、凡於實施期間完成問卷者,皆可參與抽獎活動( 獎項為FUJIFILM instax mini 25 相機及Beats urBeats 耳塞式耳機),敬請各位同學踴躍填寫!。

公告分類 教學評量
公告單位 教學資源中心-教發組 陳玟蒨