公告主旨 1061_1129 15:10~16:40 大義館722教室資工所舉辦「大數據技術為基之良率分析機制及研究工作經驗分享」專題講座
內        文

本活動邀請成功大學製造所陳朝鈞教授蒞校演講。

講座簡介:

隨著資訊消費型態改變以及先進社會少子化衝擊,許多先進社會必須使用工業 4.0 方式進化製造方式。所以,如何使用先進的資通訊技術來建置工業4.0型態的製造系統將是重要的研發議題。在目前先進資通訊技術當中,巨量資料處理技術尤其是對資訊領域與製造領域都是屬於全新的挑戰。在這個演講中,我們將以良率分析為示範應用來介紹大家如何將巨量資料技術應用於半導體製造業。

此演講將分成三部分:第一部份我們將介紹工業4.0的相關背景知識;第二部份,我們將介紹一個大數據為基之良率分析機制;第三部份,我們將分享一些研究過程中的工作經驗,提供同學進行自己論文時的參考。

公告日期
活動起迄 起 - 2017/11/29 15:10
迄 - 2017/11/29 16:40
公告分類 研討會及教育訓練
公告單位 工學院-資工系 陳淑斐
點閱率 139
附        件 20171129講座.JPG

下載說明:要重複下載檔案,須重新取得下載權。
 
活動資訊 1.1061_1129 15:10~16:40 大義館722教室資工所舉辦「大數據技術為基之良率分析機制及研究工作經驗分享」專題講座 /成功大學製造資訊與系統研究所陳朝均教授
相關連結 --